Home

novità coerente antico waterpolo bari pallanuoto Nazione Scontroso istinto

Pallanuoto, Waterpolo Bari pareggia (8-8) in casa contro Rn Roma

Waterpolo Bari, crisi alle spalle: si torna a vincere - Borderline24.com

Stadio del nuoto di Bari - La Waterpolo Bari, guidata dal mister Andrea  Carnimeo si conferma anche quest'anno regina della categoria under 14 del  campionato regionale di pallanuoto riservato ai nati 2008/09!
Stadio del nuoto di Bari - La Waterpolo Bari, guidata dal mister Andrea Carnimeo si conferma anche quest'anno regina della categoria under 14 del campionato regionale di pallanuoto riservato ai nati 2008/09!

Waterpolo Bari pronta a un nuovo campionato in B si presenta a Palazzo di  città
Waterpolo Bari pronta a un nuovo campionato in B si presenta a Palazzo di città

Serie B di pallanuoto, esordio oggi pomeriggio per la Waterpolo Bari

Cus Bari pallanuoto: Gli under 16 vincono il campionato interregionale -  VentiperQuattro
Cus Bari pallanuoto: Gli under 16 vincono il campionato interregionale - VentiperQuattro

Pallanuoto e solidarietà, la Waterpolo Bari debutta in A2: "Un esempio per  tutti i bambini" - la Repubblica
Pallanuoto e solidarietà, la Waterpolo Bari debutta in A2: "Un esempio per tutti i bambini" - la Repubblica

Pallanuoto, a Bari il primo straniero nella storia della Waterpolo: è il  montenegrino Nosovic - la Repubblica
Pallanuoto, a Bari il primo straniero nella storia della Waterpolo: è il montenegrino Nosovic - la Repubblica

Crisi e rinascita della Waterpolo BariWaterpolo Development World

Pallanuoto, Waterpolo Bari sfida oggi pomeriggio Roma Eur per mantenere il  primato in classifica
Pallanuoto, Waterpolo Bari sfida oggi pomeriggio Roma Eur per mantenere il primato in classifica

PALLANUOTO ⚪🔴🤽🏽‍♂️LA SQUADRA UNDER 14 A BARI - Rende Nuoto

Pallanuoto, la Waterpolo Bari in casa con Aquademia per confermare il  secondo posto
Pallanuoto, la Waterpolo Bari in casa con Aquademia per confermare il secondo posto

B M – la Waterpolo Bari batte il Club Aquatico Pescara e si prepara ai play  off
B M – la Waterpolo Bari batte il Club Aquatico Pescara e si prepara ai play off

Pallanuoto, La Waterpolo Bari batte di misura in casa Aquademia

La Waterpolo Bari batte in trasferta (11 a 7) l'Aquademia e chiude il  girone di andata da capolista
La Waterpolo Bari batte in trasferta (11 a 7) l'Aquademia e chiude il girone di andata da capolista

A2 M – La Waterpolo Bari batte allo Stadio del Nuoto la Cesport Napoli

GDM / WATERPOLO BARI VERSO UNA B DA PROTAGONISTA - BariNrete

Pallanuoto, playoff per promozione in A2: l'Auditore vince il primo round  contro la Waterpolo Bari - Il Crotonese
Pallanuoto, playoff per promozione in A2: l'Auditore vince il primo round contro la Waterpolo Bari - Il Crotonese

Pallanuoto playoff , la Rari Nantes Auditore Crotone batte il Waterpolo Bari  5 a 3. La serie A sempre più vicina - WeSud
Pallanuoto playoff , la Rari Nantes Auditore Crotone batte il Waterpolo Bari 5 a 3. La serie A sempre più vicina - WeSud

Waterpolo Bari Serie B

Waterpolo Bari, si vola alle finali grazie all'Under 18 – BariLive.it

PALLANUOTO / WATERPOLO BARI CORSARA A CATANIA: IN TASCA IL PRIMO ROUND PER  SALVARE LA B - BariNrete
PALLANUOTO / WATERPOLO BARI CORSARA A CATANIA: IN TASCA IL PRIMO ROUND PER SALVARE LA B - BariNrete

Federazione Italiana Nuoto - Final eight under 18 B. Vince la Waterpolo Bari

Waterpolo Bari - Stadio del Nuoto di Bari

Pallanuoto: la Waterpolo Bari conquista la Serie A2, tra i pali il  brindisino Tramacera
Pallanuoto: la Waterpolo Bari conquista la Serie A2, tra i pali il brindisino Tramacera

Pallanuoto, serie B: la Waterpolo Bari batte il Pescara e sale in vetta  alla classifica del girone 3
Pallanuoto, serie B: la Waterpolo Bari batte il Pescara e sale in vetta alla classifica del girone 3