Home

nulla Al di là Espressione var roma inter video piangere bagnarsi Messaggio

Serie A, la moviola di Inter-Roma: Massa e il VAR annullano un gol a Dzeko  per offside millimetrico - Eurosport
Serie A, la moviola di Inter-Roma: Massa e il VAR annullano un gol a Dzeko per offside millimetrico - Eurosport

Roma Inter 2-4, gol e highlights. Inzaghi vince in rimonta all'Olimpico |  Sky Sport
Roma Inter 2-4, gol e highlights. Inzaghi vince in rimonta all'Olimpico | Sky Sport

Roma-Inter 2-4 - La moviola: irregolare il gol di Acerbi, ma Guida non  annulla
Roma-Inter 2-4 - La moviola: irregolare il gol di Acerbi, ma Guida non annulla

Furia social dopo il gol di Acerbi in Roma-Inter: "Ma il Var non l'ha

Serie A: Roma-Inter 2-4, i nerazzurri volano a +7 sulla Juventus

La moviola di Roma-Inter 2-4, perché l'arbitro Guida non ha annullato il  gol di Acerbi? - Eurosport
La moviola di Roma-Inter 2-4, perché l'arbitro Guida non ha annullato il gol di Acerbi? - Eurosport

FOTO e VIDEO] - Roma-Inter 2-2. I giallorossi inciampano ma si rialzano,  ancora decisivo il Var - Retesport 104.2 FM
FOTO e VIDEO] - Roma-Inter 2-2. I giallorossi inciampano ma si rialzano, ancora decisivo il Var - Retesport 104.2 FM

VIDEO - L'INTER SBANCA l'Olimpico: ROMA e MOURINHO BATTUTI. Il post partita  in DIRETTA
VIDEO - L'INTER SBANCA l'Olimpico: ROMA e MOURINHO BATTUTI. Il post partita in DIRETTA

Moviola Roma Inter, gli episodi VAR chiave del match | OneFootball

Roma-Inter, moviola: prodezza o abbaglio sul primo gol? Ecco cosa è successo

Roma-Inter, la moviola: la posizione di Thuram sul gol di Acerbi |  Gazzetta.it
Roma-Inter, la moviola: la posizione di Thuram sul gol di Acerbi | Gazzetta.it

Roma-Inter: fallo da rigore su Perotti, ma il Var

Roma-Inter, fischio finale - L'Inter soffre nel primo tempo poi fa la voce  grossa nella ripresa: altri 3 punti pesantissimi
Roma-Inter, fischio finale - L'Inter soffre nel primo tempo poi fa la voce grossa nella ripresa: altri 3 punti pesantissimi

Furia social dopo il gol di Acerbi in Roma-Inter: "Ma il Var non l'ha visto  Thuram?"
Furia social dopo il gol di Acerbi in Roma-Inter: "Ma il Var non l'ha visto Thuram?"

HIGHLIGHTS E GOL ROMA-INTER 2-4: SERIE A 2023/2024 VIDEO

Roma-Inter, moviola GdS: finezza di Guida, Acerbi gol regolare - FC Inter  1908
Roma-Inter, moviola GdS: finezza di Guida, Acerbi gol regolare - FC Inter 1908

Ma è l'Inter o il Barça di Guardiola? 50 passaggi e calcio champagne, il  gol alla Roma è da applausi - il video integrale - Calcio | Tribuna.com
Ma è l'Inter o il Barça di Guardiola? 50 passaggi e calcio champagne, il gol alla Roma è da applausi - il video integrale - Calcio | Tribuna.com

Roma-Inter, svelato l'audio del Var sul gol di Acerbi: il commento di  Rocchi - CalcioMercato.it
Roma-Inter, svelato l'audio del Var sul gol di Acerbi: il commento di Rocchi - CalcioMercato.it

Moviola Roma-Inter: Di Bello concede il gol di Spinazzola, giusto il rigore  assegnato a Moses
Moviola Roma-Inter: Di Bello concede il gol di Spinazzola, giusto il rigore assegnato a Moses

Rocchi a Open Var fa chiarezza sul gol di Acerbi in Roma-Inter: “Ho  sperato…"
Rocchi a Open Var fa chiarezza sul gol di Acerbi in Roma-Inter: “Ho sperato…"

Roma-Inter, Nicchi sulla Var: «Il rigore negato è un errore inconcepibile»  - Corriere.it
Roma-Inter, Nicchi sulla Var: «Il rigore negato è un errore inconcepibile» - Corriere.it

INTER 1-0 ROMA | HIGHLIGHTS | SERIE A 23/24 - YouTube

VIDEO Roma Inter 2-4, Serie A: gol e highlights della partita

Var Roma-Inter, Nicchi: «Rocchi e Fabbri hanno ammesso l'errore»

Roma-Inter: video, gol e highlights | Sky Sport