Home

Dedurre cristiano fusibile under 13 pallanuoto badminton a fondo In particolare

U 13 M – Pallanuoto, gli Under 13 FIN sono campioni toscani!

Centro Sub Nuoto Faenza, nuotatori vincenti e pallanuotisti Under 13 già in  forma
Centro Sub Nuoto Faenza, nuotatori vincenti e pallanuotisti Under 13 già in forma

Pallanuoto, al via la stagione con gli Under 13 faentini

TRR Pallanuoto Riccione. L'U13 vince lo spareggio con l'Olimpia Vignola  (20-1) e si qualifica alla fase d'Eccellenza • newsrimini.it
TRR Pallanuoto Riccione. L'U13 vince lo spareggio con l'Olimpia Vignola (20-1) e si qualifica alla fase d'Eccellenza • newsrimini.it

PALLANUOTO Pasqua in Liguria per l'Under 13 mista dello Sporting Lodi e  Cecilia Parati va in rappresentativa - Sport
PALLANUOTO Pasqua in Liguria per l'Under 13 mista dello Sporting Lodi e Cecilia Parati va in rappresentativa - Sport

Serie C ancora amara per la pallanuoto, bel successo degli Under 13.  Quattro nuotatrici in gara ai Nazionali. | Nuoto Sub Faenza
Serie C ancora amara per la pallanuoto, bel successo degli Under 13. Quattro nuotatrici in gara ai Nazionali. | Nuoto Sub Faenza

Finale pallanuoto under13: chi vince vola in Serie A – LEGGI NOCI

under 13 – Circolo Nautico Posillipo Napoli

under 13 (bianca): sconfitta a Lodi - Piacenza Pallanuoto 2018

Comincia una nuova stagione per la pallanuoto Under 13 - Genova 24

Pallanuoto | La Bellator Frosinone Under 13 batte Fondi e vola in testa  alla classifica -
Pallanuoto | La Bellator Frosinone Under 13 batte Fondi e vola in testa alla classifica -

Roma Vis Nova, due volte campione under 13 - Roma Vis Nova

Pallanuoto Under 13. Tisanoreica Trr Riccione–Rari Nantes Bologna 7-4 •  newsrimini.it
Pallanuoto Under 13. Tisanoreica Trr Riccione–Rari Nantes Bologna 7-4 • newsrimini.it

Buon weekend per la pallanuoto! Il nuoto si prepara alla Coppa Brema |  Nuoto Sub Faenza
Buon weekend per la pallanuoto! Il nuoto si prepara alla Coppa Brema | Nuoto Sub Faenza

Pallanuoto. Roman Sport City, sconfitte per Under 17 ed Under 13 - Il Caffe

Azzurra Nuoto

Under 13 - Agonismo Dinamica SSD

NOCI24.it - Pallanuoto Otrè: il punto sulla stagione delle under 13 e 15  nocesi
NOCI24.it - Pallanuoto Otrè: il punto sulla stagione delle under 13 e 15 nocesi

Pallanuoto. Under 15 e Under 13 della Tisanoreica TRR sconfitte dal Faenza  • newsrimini.it
Pallanuoto. Under 15 e Under 13 della Tisanoreica TRR sconfitte dal Faenza • newsrimini.it

Pallanuoto, Rari Nantes al rush finale: promossi gli under 13, match clou  per i 15 - Prima Milano Ovest
Pallanuoto, Rari Nantes al rush finale: promossi gli under 13, match clou per i 15 - Prima Milano Ovest