Home

Lustro trasfusione amministrazione sassuolo lazio rigore Medico re Lear cravatta

Sassuolo-Lazio 0-2, le pagelle: Luis Alberto compie le solite magie, Toljan  ingenuo sul rigore
Sassuolo-Lazio 0-2, le pagelle: Luis Alberto compie le solite magie, Toljan ingenuo sul rigore

Sassuolo - Lazio, Luis Alberto: "Avevamo tanta voglia di vincere. Il rigore?  La squadra ha la priorità per me" - Cuoredilazio
Sassuolo - Lazio, Luis Alberto: "Avevamo tanta voglia di vincere. Il rigore? La squadra ha la priorità per me" - Cuoredilazio

Moviola VAR: rigore alla Lazio per mani di Peluso. Ma era involontario?

Sassuolo-Lazio, mani di Toljan quasi sulla linea: perché giallo e non  rosso? | Goal.com Italia
Sassuolo-Lazio, mani di Toljan quasi sulla linea: perché giallo e non rosso? | Goal.com Italia

Sassuolo-Lazio, caos in campo: rosso diretto e furia dei tifosi, poi il  colpo di scena
Sassuolo-Lazio, caos in campo: rosso diretto e furia dei tifosi, poi il colpo di scena

Primo tempo Sassuolo-Lazio 0 a 1: allo scadere il rigore di Zaccagni. -  Lazio Live TV
Primo tempo Sassuolo-Lazio 0 a 1: allo scadere il rigore di Zaccagni. - Lazio Live TV

Lazio-Sassuolo dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming,  formazioni della partita | Goal.com Italia
Lazio-Sassuolo dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni della partita | Goal.com Italia

Lazio-Sassuolo, la Var e i dubbi sui mani di Basta e Peluso in area di  rigore - Panorama
Lazio-Sassuolo, la Var e i dubbi sui mani di Basta e Peluso in area di rigore - Panorama

Provedel espulso in Sassuolo-Lazio e poi graziato dal VAR: perché è un  grave errore dell'arbitro
Provedel espulso in Sassuolo-Lazio e poi graziato dal VAR: perché è un grave errore dell'arbitro

Primavera | Sassuolo-Lazio 2-2, un rigore inesistente beffa gli Aquilotti -

Sassuolo-Lazio, moviola: che pasticcio di Di Bello sul rosso a Provedel

Sassuolo-Lazio 0-2: Zaccagni di rigore e Felipe Anderson. Immobile ko al 15'

Sassuolo Lazio 0-2, gol e highlights. Rigore di Zaccagni e Felipe Anderson  al 94' | Sky Sport
Sassuolo Lazio 0-2, gol e highlights. Rigore di Zaccagni e Felipe Anderson al 94' | Sky Sport

La Lazio Primavera rimonta il Sassuolo e vola al terzo posto

Moviola Sassuolo-Lazio: Pairetto, rigore col Var e grazia Maxime Lopez

Rigore dubbio per la Lazio: dinamica simile ad Alex Sandro

Provedel espulso in Sassuolo-Lazio, poi Var annulla rosso: cosa è successo

Sassuolo-Lazio 2-1: gol di Zaccagni, Berardi e Raspadori. Espulso Ayhan nel  finale, traversa di Basic al 90' - Eurosport
Sassuolo-Lazio 2-1: gol di Zaccagni, Berardi e Raspadori. Espulso Ayhan nel finale, traversa di Basic al 90' - Eurosport

Sassuolo-Lazio 0-2, le pagelle: Luis Alberto sontuoso. Felipe Anderson è  tornato
Sassuolo-Lazio 0-2, le pagelle: Luis Alberto sontuoso. Felipe Anderson è tornato

Zaccagni: "Abbiamo fatto una grande partita. Il rigore è andato così..."

PRIMAVERA | Sassuolo-Lazio, Magro: "Risultato che vale oro. Il rigore  parato..." - Cittaceleste.it
PRIMAVERA | Sassuolo-Lazio, Magro: "Risultato che vale oro. Il rigore parato..." - Cittaceleste.it

Moviola Lazio - Sassuolo: Irrati se la cava Toljan, no rigore. Ma  sull'1-0...
Moviola Lazio - Sassuolo: Irrati se la cava Toljan, no rigore. Ma sull'1-0...

Al Mapei decidono FELIPE ANDERSON e LUIS ALBERTO: Sassuolo-Lazio 0-2 |  Serie A TIM | DAZN Highlights - YouTube
Al Mapei decidono FELIPE ANDERSON e LUIS ALBERTO: Sassuolo-Lazio 0-2 | Serie A TIM | DAZN Highlights - YouTube

Lazio-Sassuolo, rivivi la MOVIOLA: proteste ospiti per un gol annullato per  fuorigioco e un rigore su Djuricic|Serie A | Calciomercato.com
Lazio-Sassuolo, rivivi la MOVIOLA: proteste ospiti per un gol annullato per fuorigioco e un rigore su Djuricic|Serie A | Calciomercato.com

Sassuolo-Lazio 0-1, il primo tempo: Zaccagni su rigore porta avanti Sarri |  CIP
Sassuolo-Lazio 0-1, il primo tempo: Zaccagni su rigore porta avanti Sarri | CIP

Sassuolo-Lazio 0-2: biancocelesti belli e vincenti con Felipe Anderson e  Luis Alberto - la Repubblica
Sassuolo-Lazio 0-2: biancocelesti belli e vincenti con Felipe Anderson e Luis Alberto - la Repubblica