Home

Antecedente partire Malawi sassuolo inter rigore flusso atmosfera Nome provvisorio

Irrati salva l'Inter: non da il rigore netto al Sassuolo, l'Inter riparte e  segna - JuveMagazine
Irrati salva l'Inter: non da il rigore netto al Sassuolo, l'Inter riparte e segna - JuveMagazine

Serie A, Sassuolo-Inter 1-2: Dzeko e Lautaro firmano la rimonta vincente |  News - Sportmediaset
Serie A, Sassuolo-Inter 1-2: Dzeko e Lautaro firmano la rimonta vincente | News - Sportmediaset

De Zerbi dopo Inter-Sassuolo: "Questo era rigore, l'arbitro Irrati non mi  piace"
De Zerbi dopo Inter-Sassuolo: "Questo era rigore, l'arbitro Irrati non mi piace"

Sassuolo 1-0 Inter Milan | Brutto esordio per l'Inter, che perde per un  rigore di Berardi | Serie A - YouTube
Sassuolo 1-0 Inter Milan | Brutto esordio per l'Inter, che perde per un rigore di Berardi | Serie A - YouTube

Sassuolo-Inter 1-2: tra sofferenza e polemiche, Dzeko e Lautaro salvano i  nerazzurri - la Repubblica
Sassuolo-Inter 1-2: tra sofferenza e polemiche, Dzeko e Lautaro salvano i nerazzurri - la Repubblica

Inter-Sassuolo 0-1: Berardi su rigore gela

Moviola Inter-Sassuolo: manca un rigore su Raspadori nell'azione che porta  al 2-0
Moviola Inter-Sassuolo: manca un rigore su Raspadori nell'azione che porta al 2-0

Inter-Sassuolo: i nerazzurri chiedono un rigore che però correttamente non  è stato assegnato | Calcioblog
Inter-Sassuolo: i nerazzurri chiedono un rigore che però correttamente non è stato assegnato | Calcioblog

Inter-Sassuolo, furia De Zerbi: "Su Raspadori era rigore!"

Il fallo di Consigli su Dzeko inizia fuori area, ma il rigore c'è: cosa  dice il regolamento
Il fallo di Consigli su Dzeko inizia fuori area, ma il rigore c'è: cosa dice il regolamento

Domenico Berardi affianca Iaquinta nella classifica dei goleador calabresi  in Serie A - Il Quotidiano del Sud
Domenico Berardi affianca Iaquinta nella classifica dei goleador calabresi in Serie A - Il Quotidiano del Sud

La moviola di Inter Sassuolo 1-2: il rosso a Darmian e il rigore chiesto da  Inzaghi. - YouTube
La moviola di Inter Sassuolo 1-2: il rosso a Darmian e il rigore chiesto da Inzaghi. - YouTube

Moviola Inter-Sassuolo, c'era il rigore su Lautaro? Contrasto e fallo di  mano | Goal.com Italia
Moviola Inter-Sassuolo, c'era il rigore su Lautaro? Contrasto e fallo di mano | Goal.com Italia

Inter-Sassuolo, moviola: Il rigore negato a Frattesi, graziato Brozovic

Sassuolo - Inter 1-0: arriva la seconda sconfitta consecutiva per i  Nerazzurri, Icardi sbaglia un rigore
Sassuolo - Inter 1-0: arriva la seconda sconfitta consecutiva per i Nerazzurri, Icardi sbaglia un rigore

Sassuolo-Inter 1-0: gol su rigore di Berardi,

Inter-Sassuolo - Massa, la distribuzione dei cartellini non convince.  Young-Muldur: il (secondo) rigore c'è
Inter-Sassuolo - Massa, la distribuzione dei cartellini non convince. Young-Muldur: il (secondo) rigore c'è

Inter-Sassuolo, prova così così per Massimi. Proteste di Lautaro per un  rigore annullato da... Sanchez
Inter-Sassuolo, prova così così per Massimi. Proteste di Lautaro per un rigore annullato da... Sanchez

Colpaccio Sassuolo a San Siro, Inter battuta 1-0 su rigore al 95' - Rai News

Serie A: Inter-Sassuolo 0-1, decide rigore di Berardi - La Mescolanza

Inter-Sassuolo, la MOVIOLA: molto dubbi due rigori non dati, annullato il  3-1 di Lukaku|Serie A | Calciomercato.com
Inter-Sassuolo, la MOVIOLA: molto dubbi due rigori non dati, annullato il 3-1 di Lukaku|Serie A | Calciomercato.com

Calcio, Serie A - Sassuolo-Inter, la moviola: Handanovic da rosso per il  contatto con Defrel? Netto il rigore su Dzeko - Eurosport
Calcio, Serie A - Sassuolo-Inter, la moviola: Handanovic da rosso per il contatto con Defrel? Netto il rigore su Dzeko - Eurosport

Serie A: Inter-Sassuolo 1-2, prima sconfitta per i nerazzurri

Inter-Sassuolo, moviola CdS: regolare il gol di Lukaku. Frattesi? Non è  rigore - FC Inter 1908
Inter-Sassuolo, moviola CdS: regolare il gol di Lukaku. Frattesi? Non è rigore - FC Inter 1908

Inter - Si chiude qui il match, Inter-Sassuolo 0-1 con rete di Berardi su  rigore al 95' | Facebook
Inter - Si chiude qui il match, Inter-Sassuolo 0-1 con rete di Berardi su rigore al 95' | Facebook

Inter-Sassuolo 4-2, la moviola: su Frattersi rigore, ma…