Home

Commerciale parallelo Test di Derbeville risultato partita genoa inter rimborso idea Mi scusi

Inter-Genoa 2-1, gol e highlights: la decidono Asllani e Sanchez | Sky Sport

Serie A - La moviola di Genoa-Inter: proteste sul gol, spinta di Bisseck su  Strootman - Eurosport
Serie A - La moviola di Genoa-Inter: proteste sul gol, spinta di Bisseck su Strootman - Eurosport

Inter-Genoa 2-1, cronaca, tabellino e voti: Asllani e Sanchez di misura, la  capolista vola a +15 sulla Juventus | Goal.com Italia
Inter-Genoa 2-1, cronaca, tabellino e voti: Asllani e Sanchez di misura, la capolista vola a +15 sulla Juventus | Goal.com Italia

Inter-Genoa 2 - 1 | Highlights & Goals | Serie A 2023/24 - YouTube

Inter-Genoa risultato 2-1: in gol Asllani, Sanchez (su rigore contestato)e  Vasquez- Corriere.it
Inter-Genoa risultato 2-1: in gol Asllani, Sanchez (su rigore contestato)e Vasquez- Corriere.it

Serie A 2021/2022 Genoa-Inter 0-0, risultato finale e classifica aggiornata

Inter - Genoa 3-0: cronaca diretta live, risultato finale

Arnautovic-Dragusin, tutto nel primo tempo: il Genoa frena l'Inter a  Marassi - Quotidiano Sportivo
Arnautovic-Dragusin, tutto nel primo tempo: il Genoa frena l'Inter a Marassi - Quotidiano Sportivo

Sport a Genova - notizie e risultati

Genoa-Inter sospesa per 8 minuti: fumogeni a Marassi, match stoppato per  scarsa visibilità | Goal.com Italia
Genoa-Inter sospesa per 8 minuti: fumogeni a Marassi, match stoppato per scarsa visibilità | Goal.com Italia

Primavera, Genoa-Inter 1-1 risultato finale: pareggio che accontenta - FC  Inter 1908
Primavera, Genoa-Inter 1-1 risultato finale: pareggio che accontenta - FC Inter 1908

Serie A: l'Inter supera anche il Genoa e vola a +15 dalla Juve| Classifica  e risultati della 27a giornata
Serie A: l'Inter supera anche il Genoa e vola a +15 dalla Juve| Classifica e risultati della 27a giornata

Inter-Genoa: probabili formazioni Sport: ultime notizie sportive live e  risultati in diretta
Inter-Genoa: probabili formazioni Sport: ultime notizie sportive live e risultati in diretta

Inter Genoa 2-1, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24

Le pagelle di Inter-Genoa: Sanchez finalmente protagonista, Retegui non fa  male - la Repubblica
Le pagelle di Inter-Genoa: Sanchez finalmente protagonista, Retegui non fa male - la Repubblica

LIVE PRIMAVERA - Genoa-Inter 1-1, 90' - Nerazzurri che provano a trovare il  vantaggio in questi scampoli finali di gara
LIVE PRIMAVERA - Genoa-Inter 1-1, 90' - Nerazzurri che provano a trovare il vantaggio in questi scampoli finali di gara

Genoa Inter 1-1: gol e highlights della partita di Serie A | Sky Sport

Serie A - Inter-Genoa 2-1: gol di Asllani, Sanchez e Vasquez. Juventus a  -15, scudetto sempre più vicino - Eurosport
Serie A - Inter-Genoa 2-1: gol di Asllani, Sanchez e Vasquez. Juventus a -15, scudetto sempre più vicino - Eurosport

LIVE PRIMAVERA - Genoa-Inter 0-0, 19' - Primo giallo del match per Stante.  Il vento condiziona la gara
LIVE PRIMAVERA - Genoa-Inter 0-0, 19' - Primo giallo del match per Stante. Il vento condiziona la gara

Serie A, Genoa-Inter 1-1: l'incornata di Dragusin frena la fuga dei  nerazzurri
Serie A, Genoa-Inter 1-1: l'incornata di Dragusin frena la fuga dei nerazzurri

Genoa-Inter 1-1 Serie A 2023-2024: gol di Arnautovic e Dragusin

Inter-Genoa 2-1: gol di Asllani, Sanchez su rigore e Vasquez | Risultato  finale Serie A | Gazzetta.it
Inter-Genoa 2-1: gol di Asllani, Sanchez su rigore e Vasquez | Risultato finale Serie A | Gazzetta.it

Genoa-Inter: dove vederla in tv, orario, probabili formazioni, classifica e  ultimi risultati delle due squadre
Genoa-Inter: dove vederla in tv, orario, probabili formazioni, classifica e ultimi risultati delle due squadre