Home

ordinare pieno di speranza mandato record minuti senza subire gol serie a Qualificazione Degenerare jazz

Serie A, quali portieri hanno il record di imbattibilità? La classifica |  Sky Sport
Serie A, quali portieri hanno il record di imbattibilità? La classifica | Sky Sport

Juventus, la difesa fa la differenza. E Szczesny si avvicina ai record

Calcio - Non prende gol da 990 minuti (11 partite): Giacomo Rossi batte il  record di imbattibilità di Buffon - Eurosport
Calcio - Non prende gol da 990 minuti (11 partite): Giacomo Rossi batte il record di imbattibilità di Buffon - Eurosport

Sirigu, ora il record di Castellini: al Torino servono 50 minuti di  imbattibilità
Sirigu, ora il record di Castellini: al Torino servono 50 minuti di imbattibilità

Giacomo Rossi supera Buffon: record di imbattibilità e 990 minuti senza gol  | Sky Sport
Giacomo Rossi supera Buffon: record di imbattibilità e 990 minuti senza gol | Sky Sport

Juve, 10 gare consecutive senza subire gol: è

Juve, la difesa imbattibile: Szczesny 200 match senza subire gol | 25  ottobre 2023 - La Stampa
Juve, la difesa imbattibile: Szczesny 200 match senza subire gol | 25 ottobre 2023 - La Stampa

2016 Torino vs Juventus 1-4 #buffon Buffon stabilisce il nuovo record di  minuti 963 senza subire gol in Serie A I Gol di #pogba Pogba #khedira  Khedira e doppietta di #morata Morata
2016 Torino vs Juventus 1-4 #buffon Buffon stabilisce il nuovo record di minuti 963 senza subire gol in Serie A I Gol di #pogba Pogba #khedira Khedira e doppietta di #morata Morata

Gigi Buffon nella storia, suo record di imbattibilità. - Calcio - ANSA

Inter, Sommer re dei clean sheet: quanto manca per il record assoluto? | CIP

Torino come nel '35-'36: eguaglia il record di vittorie consecutive in  trasferta senza subire gol - Toro.it
Torino come nel '35-'36: eguaglia il record di vittorie consecutive in trasferta senza subire gol - Toro.it

Buffon, nuovo record di imbattibilità a 973 minuti: superato Seba Rossi -  Panorama
Buffon, nuovo record di imbattibilità a 973 minuti: superato Seba Rossi - Panorama

Buffon, 973 minuti da leggenda | Pensieri di Sport

Gianluigi Buffon e il record di imbattibilità: 973 minuti | Goal.com Italia

Record Imbattibilità Portieri Serie A: la Classifica

Buffon e gli altri: i record di imbattibilità. Il n.1 della Juventus sul  trono con 974' - Sport - La Repubblica
Buffon e gli altri: i record di imbattibilità. Il n.1 della Juventus sul trono con 974' - Sport - La Repubblica

Clamoroso: raggiunge il record d'imbattibilità di Buffon con la miglior  difesa del Piemonte - Sprint e Sport
Clamoroso: raggiunge il record d'imbattibilità di Buffon con la miglior difesa del Piemonte - Sprint e Sport

Lazio, Provedel ci riprova: caccia al record di imbattibilità in campionato|Serie  A | Calciomercato.com
Lazio, Provedel ci riprova: caccia al record di imbattibilità in campionato|Serie A | Calciomercato.com

La porta inviolata, l'attacco da record e la differenza reti: Inter, i  segreti della squadra che si copre avanzando - la Repubblica
La porta inviolata, l'attacco da record e la differenza reti: Inter, i segreti della squadra che si copre avanzando - la Repubblica

1.168 minuti senza subire gol: l'Italia rinnova il proprio record mondiale  di imbattibilità | FIGC
1.168 minuti senza subire gol: l'Italia rinnova il proprio record mondiale di imbattibilità | FIGC