Home

Panorama ozono Scherzo juve fiorentina rigore sbagliato fusione ricevente Geologia

Fiorentina, 4 pali e un rigore sbagliato: ma poi ribalta la Lazio 2-1

Juve-Fiorentina, la moviola: i gol annullati e i due interventi di  Bonaventura
Juve-Fiorentina, la moviola: i gol annullati e i due interventi di Bonaventura

Fiorentina-Juventus, il Var nega un rigore ai viola

Polemiche all Stadium: la Fiorentina reclama un calcio di rigore

Calcio: le pagelle “itineranti” di Fiorentina Juventus del Direttore  Stefano Ballerini finale 1-1 (Milik-Quamè) Jovic sbaglia un rigore al 44°!!  – FirenzeViolaSuperSport Live
Calcio: le pagelle “itineranti” di Fiorentina Juventus del Direttore Stefano Ballerini finale 1-1 (Milik-Quamè) Jovic sbaglia un rigore al 44°!! – FirenzeViolaSuperSport Live

Classifica rigori contro nella Serie A 2023/2024, chi ne ha subiti di più:  il dato di Juventus, Inter, Milan e del resto delle squadre | Goal.com  Italia
Classifica rigori contro nella Serie A 2023/2024, chi ne ha subiti di più: il dato di Juventus, Inter, Milan e del resto delle squadre | Goal.com Italia

Juve-Fiorentina, moviola: mani Danilo in area, Sozza e VAR non danno rigore.  Proteste viola anche per rosso Milenkovic - Eurosport
Juve-Fiorentina, moviola: mani Danilo in area, Sozza e VAR non danno rigore. Proteste viola anche per rosso Milenkovic - Eurosport

Perin salva una brutta Juve: Milik gol, con la Fiorentina è 1-1 |  ilbianconero.com
Perin salva una brutta Juve: Milik gol, con la Fiorentina è 1-1 | ilbianconero.com

Juventus Fiorentina, la cronaca della partita

Juve-Fiorentina, la moviola: rigore solare non fischiato e rapina dei  bianconeri - RuboSport
Juve-Fiorentina, la moviola: rigore solare non fischiato e rapina dei bianconeri - RuboSport

Sassuolo-Fiorentina, il rigore sbagliato da Bonaventura e la ripresa folle:  2 reti annullate col Var
Sassuolo-Fiorentina, il rigore sbagliato da Bonaventura e la ripresa folle: 2 reti annullate col Var

La Juventus batte la Fiorentina grazie ad un gol di Rabiot

Juventus, l'analisi tattica della Fiorentina: a cosa deve fare attenzione  Allegri
Juventus, l'analisi tattica della Fiorentina: a cosa deve fare attenzione Allegri

Juventus-Fiorentina 3-0, decisivi due rigori. Commisso: "Disgustato,  l'arbitro ha deciso la partita". Nedved: "Noi stufi, vinto con merito" - Il  Fatto Quotidiano
Juventus-Fiorentina 3-0, decisivi due rigori. Commisso: "Disgustato, l'arbitro ha deciso la partita". Nedved: "Noi stufi, vinto con merito" - Il Fatto Quotidiano

Juventus-Fiorentina, squadre a confronto: difesa top per Allegri, solo 1 ko  in casa in Serie A per la Juve | Fiorentina.it
Juventus-Fiorentina, squadre a confronto: difesa top per Allegri, solo 1 ko in casa in Serie A per la Juve | Fiorentina.it

Moviola Fiorentina-Juventus, c'era fallo di Miretti su Mandragora? |  Goal.com Italia
Moviola Fiorentina-Juventus, c'era fallo di Miretti su Mandragora? | Goal.com Italia

De Agostini non ci sta: "Ricordato per il rigore sbagliato contro la  Fiorentina e non per la mia carriera"
De Agostini non ci sta: "Ricordato per il rigore sbagliato contro la Fiorentina e non per la mia carriera"

Sissoko: "Pari risultato giusto tra Fiorentina e Juve, certo quel rigore  sbagliato..."
Sissoko: "Pari risultato giusto tra Fiorentina e Juve, certo quel rigore sbagliato..."

Moviola Juve-Fiorentina: La Penna male, manca un rigore ai bianconeri - La  Gazzetta dello Sport
Moviola Juve-Fiorentina: La Penna male, manca un rigore ai bianconeri - La Gazzetta dello Sport

La moviola di Juventus-Fiorentina: secondo Sky rigore netto su Cristiano  Ronaldo:
La moviola di Juventus-Fiorentina: secondo Sky rigore netto su Cristiano Ronaldo:

Moviola Juventus-Fiorentina: tocco di mano di Danilo, dubbi sul mancato  rigore
Moviola Juventus-Fiorentina: tocco di mano di Danilo, dubbi sul mancato rigore

Fiorentina-Juventus moviola: mani di Rabiot in area di rigore, giusto il  rigore concesso col VAR - Eurosport
Fiorentina-Juventus moviola: mani di Rabiot in area di rigore, giusto il rigore concesso col VAR - Eurosport