Home

pub Aggregato atomo classifica under 16 elite rugby sotto Piantagione appello

IL MONFERRATO RUGBY HA VISTO UN WEEK-END DA INCORNICIARE PER LE SQUADRE  GIOVANILI
IL MONFERRATO RUGBY HA VISTO UN WEEK-END DA INCORNICIARE PER LE SQUADRE GIOVANILI

U16 RULLO COMPRESSORE: 94 PUNTI ALLO JESI E PRIMATO IN CLASSIFICA - Rugby  Colorno
U16 RULLO COMPRESSORE: 94 PUNTI ALLO JESI E PRIMATO IN CLASSIFICA - Rugby Colorno

BUONA LA PRIMA PER L'UNDER 16 ELITE – U10 e U12 partecipano al Torneo  Ronald McDonald – Firenze Rugby 1931
BUONA LA PRIMA PER L'UNDER 16 ELITE – U10 e U12 partecipano al Torneo Ronald McDonald – Firenze Rugby 1931

Modena Rugby, doppio successo per Under 16 e Under 18 | Delinquenza Ovale  News
Modena Rugby, doppio successo per Under 16 e Under 18 | Delinquenza Ovale News

Rugby. Under 16 Pesaro vince. Vola nel campionato Élite - Quotidiano  Sportivo
Rugby. Under 16 Pesaro vince. Vola nel campionato Élite - Quotidiano Sportivo

L'Unicusano under 19 vince a Modena e scala una posizione in classifica:  biancoverdi sesti nel campionato èlite, girone 2. - Rugby Livorno 1931
L'Unicusano under 19 vince a Modena e scala una posizione in classifica: biancoverdi sesti nel campionato èlite, girone 2. - Rugby Livorno 1931

Rugby Serie A Elite - Lyons: contro i Rangers Vicenza è vietato sbagliare

Rugby Serie A Élite. I Diavoli ora viaggiano forte. Espugnata Colorno e  quarto posto in classifica
Rugby Serie A Élite. I Diavoli ora viaggiano forte. Espugnata Colorno e quarto posto in classifica

R U G B Y T O T A L E & SOCIALE: RUGBY SERIE A ELITE/ Pesante sconfitta  casalinga dei Lyons con il Petrarca Padova ora primi in classifica!
R U G B Y T O T A L E & SOCIALE: RUGBY SERIE A ELITE/ Pesante sconfitta casalinga dei Lyons con il Petrarca Padova ora primi in classifica!

Serie B rugby: battuto Formigine, Barbari del Po secondi in classifica -  SportParma
Serie B rugby: battuto Formigine, Barbari del Po secondi in classifica - SportParma

Giovanili Archivi - Bologna Rugby Club

SERIE A ELITE MASCHILE, VIADANA BATTE PETRARCA E RAGGIUNGE ROVIGO IN VETTA  ALLA CLASSIFICA - FIR
SERIE A ELITE MASCHILE, VIADANA BATTE PETRARCA E RAGGIUNGE ROVIGO IN VETTA ALLA CLASSIFICA - FIR

SERIE A ELITE: L'HBS COLORNO SBANCA ROMA E SALE PRIMA IN CLASSIFICA - Rugby  Colorno
SERIE A ELITE: L'HBS COLORNO SBANCA ROMA E SALE PRIMA IN CLASSIFICA - Rugby Colorno

Giovanili, doppio successo per l'Under 16 - Modena Rugby 1965

Campionato nazionale elite under 18 - 2016/2017

Rugby, Carispezia Pro Recco Under 16 davvero inarrestabile - Tuttolevante.it

Rugby - Serie A: i risultati e la classifica dopo la 16esima giornata

Rugby Serie A Elite. I Diavoli provano a scalare ancora: a Colorno sfida  alla 4ª in classifica
Rugby Serie A Elite. I Diavoli provano a scalare ancora: a Colorno sfida alla 4ª in classifica

Rugby - Serie A Elite femminile: i risultati e la classifica dopo la 5°  giornata della seconda fase
Rugby - Serie A Elite femminile: i risultati e la classifica dopo la 5° giornata della seconda fase

Under 18 Elite: risultati e classifica 5° giornata

Under 16, la corsa all'Elite parte dal Feltre Rugby - Verona Rugby

Rugby - Serie A Elite Femminile, seconda fase: i risultati e la classifica  dopo la quarta giornata
Rugby - Serie A Elite Femminile, seconda fase: i risultati e la classifica dopo la quarta giornata

Rugby - Serie A Elite: i risultati e la classifica dopo la sesta giornata

IL COGOLETO RUGBY UNDER 16 HA CONQUISTATO L'ACCESSO AL CAMPIONATO NAZIONALE  ELITE 1
IL COGOLETO RUGBY UNDER 16 HA CONQUISTATO L'ACCESSO AL CAMPIONATO NAZIONALE ELITE 1