Home

genitori adottivi Fare un bagno Supplemento classifica basket femminile a2 antenato Amata viola

Serie A2 Girone B – Udine e Roseto a braccetto. Ancora vittorie per  Matelica e Alpo, ritorno al successo per Bolzano e Ancona. Tutti i  risultati e le statistiche
Serie A2 Girone B – Udine e Roseto a braccetto. Ancora vittorie per Matelica e Alpo, ritorno al successo per Bolzano e Ancona. Tutti i risultati e le statistiche

RISULTATI E CLASSIFICA Serie A2 Femminile - 2023/24

Serie A2 Girone B - Alpo vince e si qualifica per la Coppa Italia. Udine e  Ponzano travolgenti, Trieste a gonfie vele, Ancona fa l'impresa nel derby  marchigiano. Tutti i risultati e
Serie A2 Girone B - Alpo vince e si qualifica per la Coppa Italia. Udine e Ponzano travolgenti, Trieste a gonfie vele, Ancona fa l'impresa nel derby marchigiano. Tutti i risultati e

Basket femminile serie A2: la Blue Lizard Capri chiude in terzultima  posizione la regular season, la salvezza sarà decisa nei playout. Ecco la  classifica finale e gli abbinamenti | CapriNews online
Basket femminile serie A2: la Blue Lizard Capri chiude in terzultima posizione la regular season, la salvezza sarà decisa nei playout. Ecco la classifica finale e gli abbinamenti | CapriNews online

A2 Femminile girone sud, risultati 3ª giornata e classifica

A2 Femminile: As Vicenza perde con onore (-3) contro Udine seconda in  classifica
A2 Femminile: As Vicenza perde con onore (-3) contro Udine seconda in classifica

Deliberate le date dei Playoff, Playout e Coppa Italia di Serie A1 e Serie  A2
Deliberate le date dei Playoff, Playout e Coppa Italia di Serie A1 e Serie A2

A2 Femminile girone sud, risultati 4ª giornata e classifica

A2 Nord: altri record per Crema, Toffali rilancia Sanga Milano in classifica.  I numeri dell'undicesima giornata
A2 Nord: altri record per Crema, Toffali rilancia Sanga Milano in classifica. I numeri dell'undicesima giornata

Serie A2, i calendari ufficiali dei due gironi

Serie A2 Sud – La classifica marcatrici dopo l'ottavo turno -  Basketinside.com
Serie A2 Sud – La classifica marcatrici dopo l'ottavo turno - Basketinside.com

Serie A2 femminile, La Bottega del Tartufo Umbertide batte Savona e la  stacca in classifica
Serie A2 femminile, La Bottega del Tartufo Umbertide batte Savona e la stacca in classifica

Serie A2 femminile, Udine in caduta libera: Patti tieni il ritmo di Empoli.  I risultati della 19° giornata
Serie A2 femminile, Udine in caduta libera: Patti tieni il ritmo di Empoli. I risultati della 19° giornata

A2 Girone A - Tutti i numeri e le statistiche dell'undicesima giornata di  campionato
A2 Girone A - Tutti i numeri e le statistiche dell'undicesima giornata di campionato

Serie A2: Vicenza con la quinta vittoria di fila, Palermo batte Bologna.  Tutti i risultati del sabato
Serie A2: Vicenza con la quinta vittoria di fila, Palermo batte Bologna. Tutti i risultati del sabato

Serie A2 Femminile - Girone B - risultati, classifiche e tabellini  campionato di basket
Serie A2 Femminile - Girone B - risultati, classifiche e tabellini campionato di basket

A2 Sud, vittorie pesanti per San Giovanni Valdarno e Nico Basket, ok  Selargius e Vigarano. Tutti i risultati e le statistiche del sabato
A2 Sud, vittorie pesanti per San Giovanni Valdarno e Nico Basket, ok Selargius e Vigarano. Tutti i risultati e le statistiche del sabato

Serie A2: Crema si qualifica per la Coppa Italia, ok Selargius, Udine,  Patti e San Giovanni Valdarno. Tutti i risultati e le statistiche del sabato
Serie A2: Crema si qualifica per la Coppa Italia, ok Selargius, Udine, Patti e San Giovanni Valdarno. Tutti i risultati e le statistiche del sabato

A2 Sud: prima vittoria per Patti, Savona rimane imbattuta. Tutti i  risultati e le statistiche della domenica
A2 Sud: prima vittoria per Patti, Savona rimane imbattuta. Tutti i risultati e le statistiche della domenica

A2 Sud: Empoli, Battipaglia e La Spezia in griglia Coppa Italia, per il  quarto posto giochi aperti tra Patti e Firenze. Tutti i risultati e le  statistiche
A2 Sud: Empoli, Battipaglia e La Spezia in griglia Coppa Italia, per il quarto posto giochi aperti tra Patti e Firenze. Tutti i risultati e le statistiche

A2 Girone B - Alpo vince il big match, Matelica e Trieste confermano il  loro buon momento. Bolzano vince in casa. Tutti i risultati e le  statistiche del sabato
A2 Girone B - Alpo vince il big match, Matelica e Trieste confermano il loro buon momento. Bolzano vince in casa. Tutti i risultati e le statistiche del sabato

Serie A2 basket femminile: "Matelica, avanti tutta" - Quotidiano Sportivo

A2 Girone A – La Spezia vince e vola in vetta. San Giovanni trionfa su  Empoli. Successi interni per Costa Masnaga e Broni. Tutti i risultati e le  statistiche
A2 Girone A – La Spezia vince e vola in vetta. San Giovanni trionfa su Empoli. Successi interni per Costa Masnaga e Broni. Tutti i risultati e le statistiche

Basket femminile A2 / Matelica, contro Vigarano per ritornare a muovere la  classifica - Lo sport della Vallesina
Basket femminile A2 / Matelica, contro Vigarano per ritornare a muovere la classifica - Lo sport della Vallesina