Home

Ricordo Terzo radicale calcio serie b risultati parziali AVANTI CRISTO. 鍔 raro

Risultati classifica Serie B: Pisa e Brescia a secco, il Monza ora è terzo

Risultati classifica Serie B: il Perugia stende il Parma nel posticipo

Lega B - ⏸️⚽️Terminati i primi tempi delle 9 partite di #SerieBKT!  Benevento Calcio momentaneamente in #SerieA nonostante il pari🔥. A.S.  Cittadella 1973 avanti sul Frosinone Calcio grazie a #Iori. 1-1 tra #
Lega B - ⏸️⚽️Terminati i primi tempi delle 9 partite di #SerieBKT! Benevento Calcio momentaneamente in #SerieA nonostante il pari🔥. A.S. Cittadella 1973 avanti sul Frosinone Calcio grazie a #Iori. 1-1 tra #

Serie C Girone A: nessuna rete al termine del primo tempo in  Albinoleffe-Giana Erminio. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com
Serie C Girone A: nessuna rete al termine del primo tempo in Albinoleffe-Giana Erminio. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com

CALCIO. RISULTATI PARZIALI DELLA 12esima GIORNATA D'ANDATA | Tv7 Benevento

Risultati Serie B 2023/2024 in diretta, Calcio Italia - Diretta.it

Serie B: Como avanti 2-0 contro il Lecco all'intervallo. Pari tra Sampdoria  e Cremonese. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com
Serie B: Como avanti 2-0 contro il Lecco all'intervallo. Pari tra Sampdoria e Cremonese. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com

Serie B: Venezia avanti di misura sul Cittadella 1-0 all'intervallo,  vincono Pisa e Feralpisalò. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com
Serie B: Venezia avanti di misura sul Cittadella 1-0 all'intervallo, vincono Pisa e Feralpisalò. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com

Serie B LIVE! I finali dei primi tempi: clamoroso a Pisa e Perugia,  Cagliari al quarto posto
Serie B LIVE! I finali dei primi tempi: clamoroso a Pisa e Perugia, Cagliari al quarto posto

Serie B, risultati e classifica | Leccezionale Salento

Serie B, terminati i primi tempi: risultati parziali e marcatori -  TuttoB.com
Serie B, terminati i primi tempi: risultati parziali e marcatori - TuttoB.com

Promozione Abruzzo Girone A, i risultati parziali dopo i primi 45 minuti -  Abruzzo
Promozione Abruzzo Girone A, i risultati parziali dopo i primi 45 minuti - Abruzzo

Serie B, Ternana KO contro il Parma. Bari sempre a +4 dai playout. Risultati  e classifica
Serie B, Ternana KO contro il Parma. Bari sempre a +4 dai playout. Risultati e classifica

Serie B: Parma avanti 2 a 0 a Brescia, Como e Venezia pareggiano contro  Cosenza e Feralpisalò. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com
Serie B: Parma avanti 2 a 0 a Brescia, Como e Venezia pareggiano contro Cosenza e Feralpisalò. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com

Serie B: Parma avanti 2-0 contro la Ternana all'intervallo. Pari in  Sudtirol-Lecco. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com
Serie B: Parma avanti 2-0 contro la Ternana all'intervallo. Pari in Sudtirol-Lecco. I risultati parziali - Ilovepalermocalcio.com

Serie B, risultati e classifica dopo la 32ª giornata: Cremonese prima,  Lecce secondo
Serie B, risultati e classifica dopo la 32ª giornata: Cremonese prima, Lecce secondo

Calcio Serie C Girone B, i risultati parziali dell'ottavo turno

Serie D, i risultati delle gare di oggi - LIVE - SerieD24

Risultati Serie B e classifica dopo la quinta giornata | Sky Sport

CALCIO A 5 – “Quelli del Calcetto” di Taviano: risultati (parziali) dell'8ª  giornata, classifica e prossimo turno • SalentoSport
CALCIO A 5 – “Quelli del Calcetto” di Taviano: risultati (parziali) dell'8ª giornata, classifica e prossimo turno • SalentoSport