Home

Tremare Annulla insediamento calcio di rigore respinto dal palo germe Contratto Bagaglio

Da quando e perchè nel calcio il rigorista, dopo l'eventuale respinta del  portiere, non può più riprovare a tirare in porta? - Quora
Da quando e perchè nel calcio il rigorista, dopo l'eventuale respinta del portiere, non può più riprovare a tirare in porta? - Quora

Perché il rigore di Vlaar non è gol, il regolamento (video)

Il sogno azzurro continua! Battuta la Spagna ai rigori, domenica la  finalissima a Wembley | FIGC
Il sogno azzurro continua! Battuta la Spagna ai rigori, domenica la finalissima a Wembley | FIGC

Atletico sul velluto: 5-0 all'Eibar. Real Madrid fermato dal Getafe

Finale folle a San Siro, Frattesi porta in vantaggio l'Inter nel recupero  ed Henry calcia sul palo il possibile rigore del 2-2 - Gazzetta del Sud
Finale folle a San Siro, Frattesi porta in vantaggio l'Inter nel recupero ed Henry calcia sul palo il possibile rigore del 2-2 - Gazzetta del Sud

Valencia-Levante 1-1: zampata di Rodrigo all'89', poi Melero pareggia su  rigore al 98' - Eurosport
Valencia-Levante 1-1: zampata di Rodrigo all'89', poi Melero pareggia su rigore al 98' - Eurosport

Jorginho sbaglia il quarto rigore di fila con l'Italia - la Repubblica

Lautaro segna il rigore in Udinese-Inter, Chiffi tentenna: perché da  regolamento il gol è valido
Lautaro segna il rigore in Udinese-Inter, Chiffi tentenna: perché da regolamento il gol è valido

Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: ecco perché la rete è da  convalidare - ilGiornale.it
Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: ecco perché la rete è da convalidare - ilGiornale.it

REGOLA 14
REGOLA 14

Italia-Inghilterra 4-3 ai rigori, azzurri campioni d'Europa - la Repubblica

1986: Mistero Bellone | Storie di Calcio

Con un finale al cardiopalma, l'AS Monaco supera il Lens e accede ai  16esimi di Coppa di Francia
Con un finale al cardiopalma, l'AS Monaco supera il Lens e accede ai 16esimi di Coppa di Francia

Un rigore di Immobile piega l'Udinese, Lazio a un passo dal posto Champions  - La Stampa
Un rigore di Immobile piega l'Udinese, Lazio a un passo dal posto Champions - La Stampa

Assurdo in Portogallo: rigore allo scadere, viene deciso... al cellulare!

Siracusa-Catania, Lodi tira un rigore sul palo e poi segna: goal annullato  dopo 3 minuti | Goal.com Italia
Siracusa-Catania, Lodi tira un rigore sul palo e poi segna: goal annullato dopo 3 minuti | Goal.com Italia