Home

Credenza calze autoreggenti Tristezza bologna atalanta gol punizione motivo elica

VIDEO] Bologna-Atalanta 2-2: gol e highlights della 14^ giornata di Serie A

Bologna-Atalanta 1-2. In 11' i bergamaschi ribaltano il risultato

Serie A - Le pagelle di Bologna-Atalanta 1-0: Skorupski decisivo, male  Muriel, Ferguson MVP - Eurosport
Serie A - Le pagelle di Bologna-Atalanta 1-0: Skorupski decisivo, male Muriel, Ferguson MVP - Eurosport

Bologna-Atalanta 0-1 – Atalanta Story

Bologna Atalanta 1-0: gol e highlights della partita di Serie A | Sky Sport

Il Bologna Primavera domina, l'Atalanta vince 1-0 con Bevilacqua. Vigiani:  "È mancato il gol ma i ragazzi meritano solo complimenti" - Zerocinquantuno
Il Bologna Primavera domina, l'Atalanta vince 1-0 con Bevilacqua. Vigiani: "È mancato il gol ma i ragazzi meritano solo complimenti" - Zerocinquantuno

Rasmus Hojlund (Atalanta) festeggia il suo gol durante il Bologna FC vs  Atalanta BC, serie di calcio italiano Una partita a Bologna, Italia,  gennaio 09 2023 Foto stock - Alamy
Rasmus Hojlund (Atalanta) festeggia il suo gol durante il Bologna FC vs Atalanta BC, serie di calcio italiano Una partita a Bologna, Italia, gennaio 09 2023 Foto stock - Alamy

Bologna-Atalanta: video highlights, gol e sintesi del match | DAZN News IT

Bologna-Atalanta 1-0

Bologna-Atalanta 1-0, gol di Ferguson e Thiago Motta è quarto | Magazine  WINDTRE
Bologna-Atalanta 1-0, gol di Ferguson e Thiago Motta è quarto | Magazine WINDTRE

Bologna-Atalanta 0-1: favola Cissé, debutta in A e fa subito gol - la  Repubblica
Bologna-Atalanta 0-1: favola Cissé, debutta in A e fa subito gol - la Repubblica

Colpo Bologna, Sansone e Orsolini stendono l'Atalanta – CafeTV24

L'Atalanta spreca occasioni gol: Dea sconfitta a Bologna con rete di  Ferguson a 4 minuti dal finale
L'Atalanta spreca occasioni gol: Dea sconfitta a Bologna con rete di Ferguson a 4 minuti dal finale

Bologna-Atalanta 1-2, Koopmeiners e Hojlund ribaltano i rossoblù - la  Repubblica
Bologna-Atalanta 1-2, Koopmeiners e Hojlund ribaltano i rossoblù - la Repubblica

PAGELLE - BOLOGNA-ATALANTA 1-2: voti, tabellino, ammonizioni e gol

Bologna-Atalanta 1-0, Ferguson regala ai rossoblù un Natale da da Champions  - la Repubblica
Bologna-Atalanta 1-0, Ferguson regala ai rossoblù un Natale da da Champions - la Repubblica

Atalanta-Bologna 1-2, gol di Lookman, Zikrzee, Ferguson | Gazzetta.it

Orsolini-gol, poi la luce si spegne. Pagelle e analisi di Bologna-Atalanta

Bologna-Atalanta, vittoria in rimonta per 2-1. A Orsolini rispondono  Koopmeiners e Hojlund- Corriere.it
Bologna-Atalanta, vittoria in rimonta per 2-1. A Orsolini rispondono Koopmeiners e Hojlund- Corriere.it

Serie A, Bologna-Atalanta 1-0: Motta a -2 dal Milan, decide Ferguson

Bologna-Atalanta risultato 1-0: gol di Ferguson- Corriere.it

Bologna-Atalanta in tre curiosità – Atalanta

Bologna-Atalanta 1-0: video, gol e highlights | Sky Sport

VIDEO Bologna Atalanta 1-0, Serie A: gol e highlights della partita

Atalanta-Bologna: probabili formazioni, statistiche e dove vederla in TV e  in streaming - Eurosport
Atalanta-Bologna: probabili formazioni, statistiche e dove vederla in TV e in streaming - Eurosport

Ferguson all'86' fa impazzire Bologna: 1-0 all'Atalanta di Gasp, Motta  torna 4° a -2 dal Milan|Serie A | Calciomercato.com
Ferguson all'86' fa impazzire Bologna: 1-0 all'Atalanta di Gasp, Motta torna 4° a -2 dal Milan|Serie A | Calciomercato.com