Home

fertilizzante Ha vinto Bisogno basket grottaglie raggio Leggi e regolamenti In risposta al

ASD LARA Basket | Grottaglie

Sant'Elia Basket Grottaglie

Squadre – PIELLE Matera Basket

pallacanestro grottaglie .cat.U.13 Jtg - Gir

A Grottaglie “La notte bianca dello sport” - Corriere di Taranto

La Nuova Pallacanestro Grottaglie vince il titolo di Campione Regionale  F.I.P. Under 13 - Gir
La Nuova Pallacanestro Grottaglie vince il titolo di Campione Regionale F.I.P. Under 13 - Gir

U 17 Gold: New Basket Lecce - Basket Grottaglie - New Basket Lecce

Basket in carrozzina: oggi e domani a Grottaglie la Coppa Italia per  decidere chi alzerà la coppa tra S. Stefano, Amicacci Abruzzo, Padova e  Briantea84 | AgenSIR
Basket in carrozzina: oggi e domani a Grottaglie la Coppa Italia per decidere chi alzerà la coppa tra S. Stefano, Amicacci Abruzzo, Padova e Briantea84 | AgenSIR

Il G.S. Basket Grottaglie conquista l'accesso alle finali nazionali Under  14 - Gir
Il G.S. Basket Grottaglie conquista l'accesso alle finali nazionali Under 14 - Gir

Petrarca Basket Padova - Torneo Minibasket a Matera 🏀 Vittoria all'esordio  anche per PATAVIUM Petrarca PATAVIUM Petrarca - Grottaglie 21 - 13 |  Facebook
Petrarca Basket Padova - Torneo Minibasket a Matera 🏀 Vittoria all'esordio anche per PATAVIUM Petrarca PATAVIUM Petrarca - Grottaglie 21 - 13 | Facebook

CJ Basket Taranto: UFFICIALE MANISI

I mini cestisti della Nuova Pallacanestro Grottaglie al Mundialito del  minibasket di Matera - Gir
I mini cestisti della Nuova Pallacanestro Grottaglie al Mundialito del minibasket di Matera - Gir

U14elite: Basket Francavilla - New Basket Lecce - New Basket Lecce

Comitato Italiano Paralimpico - Basket in carrozzina, Coppa Italia: in  campo, a Grottaglie, Cantù, S.Stefano, Giulianova e Padova
Comitato Italiano Paralimpico - Basket in carrozzina, Coppa Italia: in campo, a Grottaglie, Cantù, S.Stefano, Giulianova e Padova

Due giovani della Nuova Pallacanestro Grottaglie nella selezione Sud Italia  under 14 di basket - Gir
Due giovani della Nuova Pallacanestro Grottaglie nella selezione Sud Italia under 14 di basket - Gir