La Pallacanestro Femminile Firenze presenta il roster. Casini: "Vogliamo  alzare l'asticella"
La Pallacanestro Femminile Firenze presenta il roster. Casini: "Vogliamo alzare l'asticella"

Pallacanestro Firenze stipendi non pagati stop all'attività squadra ferma -  la Repubblica
Pallacanestro Firenze stipendi non pagati stop all'attività squadra ferma - la Repubblica

Basket Incontro Risultati FIP Tabellini Campionati Giovanili

Basket Serie B, la Pallacanestro Firenze esordirà in casa contro Imola il 2  Ottobre
Basket Serie B, la Pallacanestro Firenze esordirà in casa contro Imola il 2 Ottobre

Serie B: La Pallacanestro Firenze travoge la Use Empoli e si aggiudica il  derby toscano
Serie B: La Pallacanestro Firenze travoge la Use Empoli e si aggiudica il derby toscano

Publinfo Firenze 2 vs DLF Firenze Basket 61-57 | Firenze 2 Basket Vs DLF  Firenze 61-57 [26 Nov] | Promozione Maschile Toscana 2022-2023  @PLAYBASKET.IT
Publinfo Firenze 2 vs DLF Firenze Basket 61-57 | Firenze 2 Basket Vs DLF Firenze 61-57 [26 Nov] | Promozione Maschile Toscana 2022-2023 @PLAYBASKET.IT

CI U14/F − Sconfitta all'esordio contro Firenze Basket Academy - Basket  Pegli
CI U14/F − Sconfitta all'esordio contro Firenze Basket Academy - Basket Pegli

Pallacanestro Firenze, via alla stagione. Al Palacoverciano inizia la nuova  avventura
Pallacanestro Firenze, via alla stagione. Al Palacoverciano inizia la nuova avventura

Pallacanestro Firenze - Wikipedia

Presentata la ENIC US PINO Basket Firenze, parteciperà al campionato di  serie C la prossima stagione | Città di Firenze
Presentata la ENIC US PINO Basket Firenze, parteciperà al campionato di serie C la prossima stagione | Città di Firenze

The Jokers Basket - Olimpia Legnaia Basket Firenze

Baloncesto Basket Firenze

Coppa Italiana U14 - Firenze Basketball Academy batte Basket Roma in Finale  e vince la sua seconda Coppa! terza Basket Costa, quarta Moncalieri
Coppa Italiana U14 - Firenze Basketball Academy batte Basket Roma in Finale e vince la sua seconda Coppa! terza Basket Costa, quarta Moncalieri

Laurenziana Basket Firenze

Firenze Academy conquista il Trophy di Roma. Ororosa al 9° posto - Terzo  Tempo Sport Magazine
Firenze Academy conquista il Trophy di Roma. Ororosa al 9° posto - Terzo Tempo Sport Magazine