Home

consolle Distruggere maschera antenucci rigore Vigile ad un tratto riforma

Rigore di Antenucci, un Pavia solido espugna Saronno. LE PAGELLE - La  Provincia Pavese
Rigore di Antenucci, un Pavia solido espugna Saronno. LE PAGELLE - La Provincia Pavese

Paganese 1-2 Bari, rigore di Antenucci ed eurogol di Mallamo. Castaldo  sbaglia dal dischetto al 95' minuto
Paganese 1-2 Bari, rigore di Antenucci ed eurogol di Mallamo. Castaldo sbaglia dal dischetto al 95' minuto

L'uomo del destino: Antenucci entra al 95' e segna il rigore dell'1-1 |  Goal.com Italia
L'uomo del destino: Antenucci entra al 95' e segna il rigore dell'1-1 | Goal.com Italia

Antenucci su rigore acciuffa il Cagliari allo scadere

Spal-Inter, Antenucci come Caputo: sbaglia il rigore (VIDEO)

Antenucci saluta il Bari: "Abbiamo condiviso gioie e dolori. Davvero  pensavo che quel rigore a Cagliari al 94' avrebbe potuto aprirci le porte  della Serie A"
Antenucci saluta il Bari: "Abbiamo condiviso gioie e dolori. Davvero pensavo che quel rigore a Cagliari al 94' avrebbe potuto aprirci le porte della Serie A"

Il Bari torna alla vittoria: Antenucci e Mallamo firmano il 2-1 a Pagani.  Nel finale Castaldo fallisce il rigore del pari… – barinelpallone.it
Il Bari torna alla vittoria: Antenucci e Mallamo firmano il 2-1 a Pagani. Nel finale Castaldo fallisce il rigore del pari… – barinelpallone.it

Playoff Serie B, Cagliari-Bari 1-1: gol di Lapadula, pari di Antenucci - La  Gazzetta dello Sport
Playoff Serie B, Cagliari-Bari 1-1: gol di Lapadula, pari di Antenucci - La Gazzetta dello Sport

Spalmeme's - Dove sta la differenza tra un giocatore qualsiasi e Mirko  Antenucci? Se a sbagliare il rigore è un giocatore qualsiasi, finisce sulla  bocca di tutti. Se a sbagliare il rigore
Spalmeme's - Dove sta la differenza tra un giocatore qualsiasi e Mirko Antenucci? Se a sbagliare il rigore è un giocatore qualsiasi, finisce sulla bocca di tutti. Se a sbagliare il rigore

BARI, RIECCO ANTENUCCI: VIBONESE BATTUTA DI RIGORE. ORA L'AVELLINO E' PIU'  VICINO - BariNrete
BARI, RIECCO ANTENUCCI: VIBONESE BATTUTA DI RIGORE. ORA L'AVELLINO E' PIU' VICINO - BariNrete

Antenucci: "Rigore? Ho detto sì senza problemi. Fisicamente stiamo  benissimo"
Antenucci: "Rigore? Ho detto sì senza problemi. Fisicamente stiamo benissimo"

Cagliari-Bari, Mignani e il retroscena sul rigore di Antenucci

Antenucci nel recupero (su rigore) salva il Bari: pari contro il Cagliari

Cagliari-Bari 1-1: Antenucci all'ultimo respiro regala un meritato pareggio  ai biancorossi – trmtv
Cagliari-Bari 1-1: Antenucci all'ultimo respiro regala un meritato pareggio ai biancorossi – trmtv

Calcio, Pisa- Bari 1 a 2: Mirco Antenucci segna su rigore a fine partita -  VentiperQuattro
Calcio, Pisa- Bari 1 a 2: Mirco Antenucci segna su rigore a fine partita - VentiperQuattro

Clamoroso a Cagliari: Antenucci entra e segna al 96' ⚠️ Il Bari vede la A |  OneFootball
Clamoroso a Cagliari: Antenucci entra e segna al 96' ⚠️ Il Bari vede la A | OneFootball

MEZZOLARA – SPAL: 2 – 3(11'pt Antenucci rigore, 15'pt Dickmann, 24'pt  D'Orazio, 34'pt Fogli, 28'st Pellielo)-Videointervista Di Carlo – Telestense
MEZZOLARA – SPAL: 2 – 3(11'pt Antenucci rigore, 15'pt Dickmann, 24'pt D'Orazio, 34'pt Fogli, 28'st Pellielo)-Videointervista Di Carlo – Telestense

CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La  Bari Calcio
CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La Bari Calcio

Playoff Serie B: Antenucci salva il Bari, è 1-1 col Cagliari nella finale  d'andata
Playoff Serie B: Antenucci salva il Bari, è 1-1 col Cagliari nella finale d'andata

Antenucci entra solo per tirare il rigore decisivo in Cagliari-Bari:  ghiaccio nelle vene
Antenucci entra solo per tirare il rigore decisivo in Cagliari-Bari: ghiaccio nelle vene

Bari, Antenucci cede il rigore e D'Errico segna: "Gli pagherò una cena"

Bari, il ritorno di Antenucci due mesi dopo: rigore che fa punti e morale

SSC Bari - ⚪🔴🐔 Un rigore trasformato da Antenucci al 26'... | Facebook

Antenucci: "Rigore delicato, è andata bene. Le panchine, il mio futuro,  Morachioli..."
Antenucci: "Rigore delicato, è andata bene. Le panchine, il mio futuro, Morachioli..."